Súbitos da Vida


 
Com esses contínuos imprevistos,
Vivo neste ritmo intenso,
Andando pelas ruas,
Correndo atrás dos meus compromissos.
Dia a dia, preenchendo meus dias,
Assim eu vou.
Tantas palavras ditas,
Que olho o céu em noites calmas,
Enluaradas, estrelas a brilhar.
Deitada em minha cama
E ao despertar,
Corro este mundo pequeno,
Que juntos um dia percorremos.
Passo por entre as esquinas que enfrento,
Passo você a dentro,
Você me olha e eu olho você.
A gente se cruza por essas ruas,
Sei lá!
Mas a gente não se vê
São tantas as distâncias,
São tantos empecilhos,
E você pode até me dar um gracejo,
Mas quem disse que eu percebo,
Mas a solidão não se desfaz com um beijo.