A PARTIDA

Partiste, mas não deixei que ,
Levasses a chave do meu coração
Para que ele continuasse
Batendo ritmado, cheio de emoção

Partiste, mas não permiti que,
Levasses meus sentimentos
Para que continuassem
Conduzindo-me sem ressentimento

Partiste, mas não consenti que,
Destruísses meu amor minado
Para que ele não dessecasse
Prosseguindo imaculado

Partiste, mas não aprovei que,
Despovoasses meu mundo
Para que não desmoronasse
Ressurgindo  mais profundo

Partiste, mas não permiti que,
Caísse uma lágrima sofrida
Para que não maculasse
Minha face tão despida

Sonia Nogueira
Enviado por Sonia Nogueira em 04/06/2006
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T169132
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.