Ah... a Lágrima

Ela veio sem que eu a chamasse,
sem que a quisesse ali naquela hora,
e não deu nenhum sinal de ir embora,
como se fosse normal estar ali,
rolando assim, perdida em minha face...

Nem sei qual a razão ou o motivo
de ela chegar assim quando bem quer,
emotiva, sem razão, fora de hora
expondo os sentimentos vida afora,
ah...Lágrima, bem se vê que és mulher!