Psiu ! Você mesmo !
Faz tempo que te chamo até quando me barbeio
cansei de contar o número de vezes que gritei o teu nome
você sempre ignorando minha presença
o que foi que eu fiz pra você me tratar assim
Já cantei a música do Tremendão: Vou ficar nú pra chamar tua atenção.
Tô escrevendo aqui no recanto das letras mas tô vendo que é em vão.
( Você nem lê bula de remédio )
E foi por intermédio do Pai Joaquim
que chegou a inspiração,
já fazem alguns dias que eu saí com tua irmã.
A Patty já me ensinou sinerese e dialisão,
as redondilhas, os decassílabos e o soneto e o refrão.
Tôdas as vezes que eu penso em você
lembro da Conceição,
já usei todos meu truques e trejeitos,
mas não vejo jeito de ganhar teu coração.
Vou continuar o meu romance com tua irmã.