"PLANETA MISTERIOSO"
A lua era um mistério
que eu queria desvendar,
eu era muito criança
nem podia imaginar
que a lua era um planeta
custei muito a acreditar.
Já chegando à adolescência
pesquisei com mais cuidado,
vi realmente que a lua
era um planeta iluminado
mas continuava sendo
o símbolo dos namorados.
Agora já bem maduro
tenho calma praq pensar,
às vezes fico intrigado
com o planeta lunar
para esclarecer as duvidas
continuo a pesquisar.
Só sei que a lua é bela
tem sua luz cor de prata,
às vezes fico sem sono
olhando o clarão das matas
debaixo das folhas é...
maravilhosa cascata.