pedaco do ceu

quero essa paisagem

tatuada na retina

quero o por do sol

e estrelas repentinas

invadindo a casa

atravessando as cortinas

quero o mato crescendo em volta

solene e lento

quero ouvir a revolta

perene do vento

quero folhas frageis

espalhadas no jardim

quero esse pedaco do ceu pra mim

quero esse pedaco do ceu pra mim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1691204