O QUE É O AMOR?

O QUE É O AMOR?

O amor é o sentimento profundo que existe no mundo.

O amor é o sentimento para compartilhar com todos que nos rodeiam.

O amor é o sentimento de liberdade conquistada ou de fracasso.

O amor é o sentimento dolorido quando o próximo não ama.

O amor é o sentimento de gloria e louvores.

O amor é o sentimento que coroe o peito.

O amor é o sentimento solitário quando não há esperança.

O amor é o sentimento infinito.

O amor é o sentimento completo.

O amor é o sentimento de dois amantes na hora de dividir os sofrimentos.

O amor é o sentimento de que então, de beijos, abraços, cheiros, suor é o que afinal?

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/07/2009
Código do texto: T1691155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.