TARDE NOITE INVERNOSA

NOTA SOBRE NOTA CLAVE DE SOL,

LETRA NA FRENTE E ATRÁS ELAS AS VEZES SOLITÁRIAS AS VEZES NÃO,

ALFABETO UM CONJUNTO DE LETRAS EM SI SOLITÁRIAS,

PALAVRAS E LETRAS SOLITÁRIAS: DIGITANDO.

SÃO ELAS PODER E ATRAÇÃO,

QUANDO DEITO MEUS OLHOS NELAS,

ELA VAI PULANDO E SENDO OUTRA LETRA E DEPOIS SÃO ELAS MESMAS.

ACABO DE LER UMA PALAVRA SOLITÁRIA COM LETRAS AMIGAS EM TUDO.

ENTENDO O QUE SEJA, ENQUANTO PENSO LETRA ESCREVO PALAVRA,

COMUNICACÃO ENTRE SI, FAZ GRACEJO PARA QUALQUER DIA,

ESTÁ E ESTÃO ALI, ESTÁ E ESTÃO ALI, SÃO LETRAS E PALAVRAS. DIGITANDO.

BRINCADEIRA É BRINCAR DE FAZER EU NÃO ENTENDER,

ENTENDO O QUE É POSSÍVEL, AS LETRAS DE VÁRIAS PALAVRAS QUE LEIO,

AS LETRAS CAEM NO CHÃO, CHUTAM LIMÃO E ALEGRAM CORAÇÃO,

VIVE PRESA AO ALFABETO DE BETO, ANACLETO, AQUELE DE UM PULMÃO.

A PALAVRA QUIZ DIZER SOLETRANDO PARA ENTENDER

A MEMÓRIA COGNITIVA ABSORVE COM A SUA VERVE

UMA LETRA CONHECIDA DA PALAVRA DESPEDIDA

UMA PALAVRA QUE É VIVIDA NORTE E SUL, LESTE E OESTE DA NOSSA VIDA.

A LETRA A PALAVRA DESTRUIU,

A PALAVRA QUE É MAIS FORTE COM A LETRA CONSTRUIU,

MEU NOME ESTÁ ESCRITO DO MEU CHORO AO MEU GRITO,

E O QUE FOR LETRA OU PALAVRA NADA MAIS É DO QUE O AMOR INFINITO.

EU DIGITANDO NUMA TARDE-NOITE INVERNOSA.

PENSEI EM TI E ESCREVI,

PENSEI EM MIM E ESCREVI.

DIGITANDO NUMA TARDE-NOITE INVERNOSA.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 09/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1691026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.