Alegria de cada dia...

Esther Ribeiro Gomes

Deus nos concedeu a vida,

milagre que se renova a cada dia!

Às vezes, a chuva castiga a alma,

mas as lágrimas confortam o coração...

Depois da tempestade, o sol desponta

e o arco-íris nos devolve a alegria!

Cada dia traz uma nova esperança,

mágoas e tristezas ficaram para trás...

Sem esquecer o passado não se avança,

vivendo no presente, se constrói felicidade,

as boas lembranças ficaram na saudade!

Caminhar pela manhã ensolarada

ouvindo o canto dos passarinhos,

sentir o perfume das flores de tantas cores

e estarmos vivos para tudo isso desfrutar,

é uma dádiva que Deus nos ofertou!

Cada momento é único e devemos aproveitar,

se não pegarmos aquele trem que passa,

outro poderemos nunca mais alcançar!

A vida é feita de pequenas alegrias

que conquistamos a cada dia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/07/2009
Código do texto: T1691016