Sabor da vida

Esther Ribeiro Gomes

Uma rede preguiçosa para deitar,

as ondas quebrando no mar...

no horizonte, o sol se pondo,

as garças voando em bando...

Os pescadores, aproveitando a calmaria,

saem com seus barcos em romaria

e vão desaparecendo além do horizonte...

O arco-íris, com suas cores mil,

vai colorindo o céu de anil!

Tudo isso se passa num minuto,

está bem diante do nosso nariz

e a gente esperando para ser feliz!

Felicidade se conquista a toda hora,

vivendo cada minuto sem demora,

não deixando nada para depois!

São as coisas simples da vida

que trazem paz e felicidade!

É preciso lapidar a alma,

aprendendo a cultivar o amor,

para podermos, de fato, sentir,

o sabor da vida nos invadir!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 09/07/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1691010