"POR DEBAIXO DOS PANOS" Poema de: Flávio Cavalcante

POR DEBAIXO DOS PANOS

Poema de:

Flávio Cavalcante

A gente faz amor...

Por debaixo dos panos

Tudo fica mais gostoso...

Por debaixo dos panos

Nosso beijo é mais caliente...

Por debaixo dos panos

Nossos corpos se aquecem...

Por debaixo dos panos

Os gemidos de prazer se abafam...

Por debaixo dos panos

Até suas mordidas são menos dolorosas...

Por debaixo dos panos

Fazemos por debaixo dos panos...

PARA ESCONDER DAS PAREDES OS NOSSOS MISTÉRIOS

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/07/2009
Código do texto: T1690998
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.