SEGREDOS

Não tenhas medo de vir,

estou seguindo teus passos,

já faz muito tempo,

te olho e te enlaço,

e não consigo me aproximar;

Parece ter algo a esconder,

talvez a insegurança do querer,

de deixar aflorar os anseios,

seus desejos...

Talvez não queira mostrar,

a fragilidade que está,

impregnada em seus sentimentos;

embora eu já sei que quando,

chega em teu quarto vazío,

você se despe de tudo,

...e acaricia seu corpo carente,

percebe que está ausente,

quem deseja, e libertar sentimentos aprisionados;

Você chora, sente falta,

de um corpo quente ao teu lado,

você deitada no braço,

e sentir as mãos te tocando suavemente,

beijando teus lábios ardentes!

Teu corpo queima como chama,

não sei, por que não me chama!

...deita sobre os lençois macios e perfumados,

o corpo quer ser amado,

imagina volúpias de amor,

e sem temor, viaja em mundos imaginários;

prefere não acordar,

por medo de se entregar,

e eu olhar em teus olhos,

e ler tudo que queres sentir,

deixe explodir de dentro de você,

pois sabes que te direi tudo que precisa ouvir;

Toco teu corpo para você sentir,

cada pelo arrepiar,

na pele macia minhas mãos tocar,

minha boca e lingua deslizar,

seus pontos frageis de puro prazer,

aos poucos vai se entregar;

Os toque de nossos corpos despidos,

da insistente timidez,

...vem! permita-se viver,

essa volúpia, essa emoção,

pois você sabe é amor de coração;

Me dedico só a você,

e sem sentimentos de culpa ou arrependimento,

vem agora é o momento!

de começar a viver;

Sem mentiras e sem censuras,

é tudo amor não é loucura,

que cada um de nós possui;

depois, cada vez que em teu quarto entrar,

vai sorrir, vai sempre lembrar,

que tudo valeu a pena,

vai sentir necessidade,

de repetir muitas vezes esta cena.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 09/07/2009
Código do texto: T1690984
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.