CELEBRAÇÃO

Existem afetos

indissolúveis

corações que

se entrelaçam

vidas que

se completam

almas que

se reconhecem

Formam laços

eternos

resistem

a tantos revezes

às vezes

se distanciam

mas um dia

conseguem

se reencontrar...

Neste momento sublime

lá no céu as estrelas cintilam

os anjos entoam melodias

puras...celestiais...

e numa celebração

verdadeira

todo universo

se contagia

de alegria

para o encontro

dessas almas

abençoar...