Jardim de Inverno
Me diga que eu não sou mais assim
assim como uma parábola que você inventa e você já sabe o final
e cria,recria ,mas continua me mantendo em sua mão
então eu sonho com aqueles que não existem,
porque os que existem jamais me permitiriam sonhar
feche meus olhos, me ponha pra dormir
é assim que você me prefere
intacta e calada,você não admitiria que eu estava certa
então não me deixe acordar de novo
repasse a mão sobre meus olhos e me ponha num sono profundo
eu sei q você me prefere seguindo seus passos
e até a morte você me fazia jurar
e em tudo você me baixava a cabeça
me mantendo como se fosse piedade
ai meu Deus quanto tempo se passou
sendo criada como seu jardim de inverno
você já não escuta minha voz
você não vê nada além de um olhar vago através de meus olhos
então me de lágrimas porque não aprendi a chorar
um sorriso é apenas um sorriso,quando só aprende a rir
automaticamente você me criou como seu jardim predileto
lembranças do que você deixou partir
lembranças de que eu nunca existi
(escrevi esse texto na sétima séria,acho que deve ter uns quatro anos,logo ele deve estar bem inferior aos outros e com mais erros,mas ainda sim o publicarei,ele me fascina,porque eu não tenho a mínima idéia de porque o escrevi )