COMO É LINDO O AMANHECER.

Autor Nailo Vilela

Como é lindo o amanhecer,

Um novo dia está surgindo.

Contemplar o nascer do sol,

É um cenário muito lindo.

As estrelas no céu se escondem,

Parece estarem dormindo.

A tardezinha com o por do sol,

Novamente vão surgindo.

Como é lindo o amanhecer,

Com o sol nos dando calor.

E tudo o que tem na terra,

Obras de nosso Deus criador.

Como é lindo o amanhecer,

Para o nosso coração.

Ouvindo o cantar dos pássaros,

Que alegram o nosso sertão.

Como é lindo o amanhecer,

E ver o dia clarear.

Ao nosso Deus vamos agradecer,

Pois a vida vai continuar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1690787
Classificação de conteúdo: seguro