Dom e emoção

Tocar violão é dom, mas há quem toque com tom.

Musica é coisa de poeta, que gosta de escrever

Pois poeta é sonhador e gosta de debater

Momentos de gostosuras, cantar para esquecer

Escrevo o que a filha diz, por que eu não sei violar

Crescer, cantar e viver.

Tudo e coisa de momento, que a vida nos faz encantar

Cantando para todos ouvir, dotado de muito amor

Musica bastante louvável para quem gosta de louvor.

O éco faz entoar coisa do coração,

sentimentos que vão embora

profundo com muita emoção

que faz sentir amor bem dentro do coração.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 09/07/2009
Código do texto: T1690764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.