Esse beijo,a perfeição?

Um beijo desse quilate

O unico em todo uneverso

Que contem mel e chocolate

Como vivo insistindo em meu verso.

Mas alem disso tem muito mais

Tem o sabor impar da liberdade

E tambem muito a ver com a paz

Que faz a alma mergulhar em serenidade.

Deve ser algo parecido com a loucura

Que leva bem proximo de um delirio

Ultapassando as barreiras da ternura

Que faz não se importar com o martirio.

Seria acaso esse beijo,a perfeição?

Algo que só se teria por mérito?

Ou o entoar da mais doce canção

Ou só uma ficção com seu desconecto?

Nesse beijo deve conter todo segredo

Que a sete chaves o universo guarda

Deve estar nele a explicação sobre o medo

E o dominio sobre uma alma apaixonada.

Mas com certeza guarda tribulações

Explosões furacões e tempestades

Certamente o sonho de muitos corações

E no que me diz respeito,a maior das verdades.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2009
Código do texto: T1690743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.