Lute com amor para um dia chegar...

Que a força de nós lutadores seja forte para lutar.

Força essa que possa suportar todas as tormentas da vida.

Crescendo na verdade, sem mt vaidade.

Observando a saudade, merecedora de bondade.

Sabendo que tudo passa e, que temos de lutar.

Na certeza que nessa vida tudo vai passar.

Lute...

Servindo com o coração, mas deixe a emoção

tomar conta de teu coração.

Verdade que lutar é crer que vai se chegar

em algum lugar para descansar

Descanso que só dura enquanto o amor pela vida durar.

Merecendo a verdade de uma grande saudade

Sabendo que podemos até não ver mais

Mas lute com amor para um dia chegar.

Pois só vence o lutador que muito procurar.

Querendo a vida toda

ganhar para comemorar

E tendo vontade de ser,

alguém que possa um dia ganhar

Ser vencedor não é fácil

Pois a vida volta a carregar

algo que não conhecemos

para poder enganar.

Conhecer o caminho é fácil,

difícil e caminhar

Portanto lute não temas para poder alcançar.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 09/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1690715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.