Esse beijo.

Uma explosão de fantasia

Sobre um beijo que eu sonho

Mas...que sabor ele teria?

Imcomparavel eu suponho.

Amendoim mel e chocolate

Ou só chantilim com morango

Maçã,hortelã,mel e abacate

Misturado a emoção de um tango.

O sabor de uma manhã de maio

Uma saudade imensa da primavera

O poder da força de um raio

Tudo o que o coração não espera.

Ou a ansiosa espectativa

De algo que se quer mais que tudo

O perfume da flor mais viva

A sabedoria que não vem do estudo.

A tempertatura amena e perfeita

De uma manhã primaveril

Por mais que a alma suspeita

Esse beijo é o meu maior desafio.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2009
Código do texto: T1690673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.