Só Melodia

No compasso me lanço,

toando longe, solta...

Sou pauta,

sou nota,

sou melodia.

Tocada pelo vento,

nas folhas secas,

descortinando janelas,

varrendo silêncio...

Ecoando nas veredas de tua alma...