ELVIS - o Gato

Elvis dourado

Listrado em ouro

Brilhantes orelhas cor de mel.

Pelos macios e dóceis

Olhos azuis cor de céu...

Postura de bebê e apetite duradouro

Elvis, patinhas macias e nariz rosado

Transforma em bichos, novelos imóveis...

ELVIS - Gato Dourado da Sorte!

(THERA LOBO- JULHO DE 2009)