Olhares
OLHARES...
Vago e perdido
Num horizonte esquecido
Desbotado, esmaecido
Um olhar de solidão...
Saltitante e brilhante
Eloqüente, cativante
Fumegante, eletrizante
Um olhar de paixão
Ameno emotivo
Honesto sensitivo
Tranqüilo e expressivo
Um olhar de felicidade
A mais pura realidade...