POEMA ABSURDO
Escrevo para não dizer
sobre o que não almejo
e muito menos sinto.
Escrevo só pra enganar
quem se dispuser a ler
este meu solitário adejo.
Escrevo e não minto
sobre nenhum assunto.
Apenas bosquejo.
Escrevo e desconjunto
o sentido distinto
do labirinto que vejo.
Junto palavras sem querer,
sem pensar, sem intentar.
Escrevo por escrever...
(Para o Forum - Poesia on line - mote:Poema sem Tema)