ATE QUE EU QUERIA. VOLTAR NO TEMPO( ESPERANÇA)

ATE QUE EU QUERIA. VOLTAR NO TEMPO
AUTOR: Gilson Silva.
Ainda me recordo do meu tempo de criança.
Eu não sabia o significado das palavras
Felicidade paz e esperança
Corria de um lado para outro
O mínimo que meus pais me dava
Era o Maximo que eu pedia
Alegria conforto e carinho
Para mim. Era mordomia
Um tamborim de lata de leite
Um carrinho de madeira
Umas camisas de chita
Calcas de saco de farinha de trigo
Alpercata de couro cru
Calcados de madeira. Bola de meia
Pião, carrapetas e bolas de gude
Uma pipa é um carretel de linha
Uma moeda de tostão
Quando para escola eu ia
Hoje tenho tudo. Dinheiro e nome
Choro sem ter lagrima. Sorrio sem alegria
Se Deus. Fizesse. Eu voltar o tempo.
Eu brincava com a felicidade. E não o conhecia
Quando de dengo eu chorava. E sentia o gosto salgado das lagrimas que nas minhas faces corria
Enxugada pela mão santa.
Penteando meus cabelos para ir à confeitaria.
Se aquilo era a felicidade. Juro por deus.
Hoje é, o que almejo. Tempo bom e eu não sabia






 
Sgil
Enviado por Sgil em 09/07/2009
Reeditado em 13/01/2017
Código do texto: T1690282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.