Poema incoerência da mente

Para o meu amor, um poema.
É uma arquitectura da mente
E até diz que a verdade
na boca de quem a fala
é uma mentira evidente.
Para ele paixão e fervor
palavras que murmuram com o amor
Não tem qualquer significado
No mesmo bloqueio projectado
de mente doentia
Musa inspiração caprichosa
Extravagancia danosa
Esquizofrénica mania
Trata-se em sanatório
E pouca cura se acredita
Poema é coisa de doidos
De quem o verbo arruína
Diz o malvado que me desatina
e é este o afecto amante
de uma poetisa frustrada
que se sente inibida
por tais palavras sem coerência
que por ser adverso
ao louvor da alma
num canto em que se expande
o sentimento amante
do amor e da paixão
e por tal não concordar
Abdiquei desse amor sem consciência
Pedi ao vento o consumisse
por mais que eu o amasse troquei-o pela poesia.

De tta
09~07~09
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/07/2009
Código do texto: T1690239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.