Acima da conta...

Mais que nunca eu me queixo

Deste trabalho em excesso...

Da minha vida eu me desleixo,

Sem atenção meu amor eu deixo...

Urgente, preciso de um recesso!

Mas recesso não é coisa à toa

Que de pronto se consiga...

Quando da fábrica a sirene soa

Os operários saem numa boa

Mas pra mim ela diz: “Prossiga!”

Ora, vejam que não é normal

O que é demais cheira mal

Tantas horas a trabalhar!

Mas o que posso eu fazer?

Não tem como me esconder

E o que faço, abandonar!...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 09/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1690206