LISTA DE COMPRAS
Ficar mais doce,
Ter mais sabor.
Se mais brilho fosse,
Melhor odor.
Mais alimento,
Mais hidratado.
Mais suculento,
Mais renovado.
Alguns quitutes,
Também achocolatados.
Alguém que ausculte
Coração abalado.
Tanta gordura,
Abundante suor.
Muitas calorias,
Cuidado: o colesterol.
Do velho ao novo,
A lista se foi.
Mercearia do povo
Saudável: só feijão com arroz.