Oliveira/Azeitona/Oliva /azeite /

Nascida linda em verdes folhas
Que do ardor da terra me alimenta
Que o sol por mim tanto me olhas
e pronta estarei um dia para a colheita

que género tão estafado de tormento
Passará por mim vil desatino
para que de mim saia sustento
Esse será então o meu destino

Com Implacável  paixão e perseverança
terá o seu propósito executado
Essência de mim será exaurida

E nome formoso a essa pura herança
a terra se orgulhará por ter cuidado
pois dela saiu a fluência da fruta macerada


De tta
09~07~08
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/07/2009
Código do texto: T1690167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.