Mote:

"Nossa Vida é Um Rascunho
Que Jamais Conseguiremos
Passar a Limpo." _ Mario Silva Brito

*****************************************************
Arrumando o rascunho e florindo o caminho

Esboçando passos
Caminho insegura
pela esteira do meu destino
Deriva dessa primeira abordagem
apreciar perfeita essa passagem
Embaraços tolhem a caminhada
É preciso corrigir
É preciso alinhar
Ervas daninhas tirar
nivelava-se  o que precisar
assim se assegura alcançar o propósito
sem tormento e descuido
Chega-se ao términos limpando 
e quem assim não fizer
arrisca-se a nunca passar
de um estraçalhado rascunho.
 
De tta
09~07~07 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 09/07/2009
Código do texto: T1690150
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.