MEU MUNDO INFERNAL

Eu ainda me lembro da felicidade...

Eu tinha planos pra hoje e amanhã...

E a esperança era uma realidade...

Minha mente era sadia e sã...

Agora estou nesse estado infernal...

Onde o tempo demora a passar...

E não tem nada pra me animar...

Pois tudo pra mim é banal...

O que estará acontecendo?

Os anjos estão morrendo?

Alguém está vendo?

Porquê esse inferno?

Sofrimento eterno?

É o calor do inverno...