QUE NINGUÉM MAIS “SE COMPARA”!
Não, não dá
Mais para
Disfarçar nem
Mesmo maquiar.
És a persona
Que mais
Quero e amo.
Não a quero
Jamais dispersa
Desse seio
Desse sonhar,
Que te procura
Em todo
Lugar te busca
És meu consolo
O meu colo
Minha proteção
São os teus
Braços quentes,
Carinhosos e suaves.
Apenas te
Quero aqui!
Para sempre
Sermos “um”.
Em cada instante
Espelhos dum
Amor “ilimitado”,
Dum querer
Que ninguém
Mais se compara.
E, mais
E mais vamos
Perene nos querer
Aqui, ali,
Lá... seremos
O casal que mais
Se quis
E amou... com
Sofreguidão!