Miséria

Estarrecida olho

Corpos no chão

olhos vidrados

bocas espumadas

fétido está o ar.

Deus! até quando?

Quanto horror

quanta tragédia

quanta dor!

Miséria do ser

Humano?

Não,não,não

Des(humano)

Ódio, raiva, desamor

Calunia o Poder e mata

Mata em nome do Amor

Amor egoísta

bandido,

esquecido,

armado.

Só queria

ser amado.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/06/2006
Código do texto: T169010