Silêncio do olhar

Em silêncio os olhos traduzem a

emoção que emana do "coração".

Os olhos são espelhos d'alma

registrando o que a voz não fala.

São sentimentos alinhavados

por lembranças trazidas do passado.

São leituras silenciosas de emoções

trazidas no coração,

que nem sempre encontra a razão

na passagens por outra dimensão.

O silêncio do olhar busca encontrar

os sentimentos que há em cada outro olhar.

São emoções que encontramos

no silêncio o olhar

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/06/2006
Reeditado em 11/06/2006
Código do texto: T169007