Que Venha Esse Homem...

Um homem carregado de defeitos

Com manias mas sem preconceitos

Que se espalhe em meu leito

E que me pegue de "jeito"...

Que quando eu chorar,

Ele não me pergunte o porque,

Mas que me ofereça seu ombro

E afague meus cabelos sem me despentear

Eu quero esse homem

Cúmplice e companheiro

Que saiba apreciar a lua

E me levar café na cama