Mulher...

Sou feita de contradições

Porque sou mulher...

Em mim todas as emoções

Transbordam de prazer

Sorrio tristemente

Falo silenciosamente

Porque sou mulher...

Corro lentamente

Não me envolvo facilmente

Porque sou mulher...

Amo mansamente

Me apaixono enlouquecidamente

Sou brisa e ventania

Garoa e tempestade

Tristeza e alegria

Cheia de vontades

Não sou fácil de entender

Porque sou mulher...

(dina isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 09/07/2009
Código do texto: T1690061