Desalento

Pedras tortas

Mortas

Esquecidas no tempo.

Rios serpenteando

Buscando o mar.

Mar?

Não existe.

Plantas secas

retorcidas,

sofridas.

Só calor

Dor.

O Criador sofre

Seu filho agoniza.

Tarde demais!

O Planeta foi destruído.

Só nos resta

Olhar,chorar

A Morte esperar.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/06/2006
Código do texto: T169001