Poder Dizer

Confia na leveza?

Sente a diferença

Quando respira e sente pulsar

Coração doente que sofre sozinho

Toda vez que aguarda a benção

Em aprender a amar

Sentir pela primeira vez seu toque

Suspiros e delírios

Deixar-se adormecer sem medo de não acordar

Quando a mente carrega uma perda iminente

Você parte e as lágrimas correm

Toda vez que não consigo dizer...

Confia no destino?

Quando ninguém imaginaria encontrar novamente uma razão

Coração ressentido que não recorda do passado

Toda vez que olha fixamente em meus olhos

Perco a fala e não consigo me declarar

Sentir a sua essência

Tão bela quanto sua aparência

Deixar-se admirar a energia que salta dos seus poros

Da paixão e loucura que teme o amanhã

Você passa as mãos em minha cintura e sinto tremer

Confia na paciência?

Sente a insegurança

Quando digo não saber

Coração que grita escondido

Toda vez que espera ser exposto

Sem medo do amor

Sentir seu abraço

Todos os dias pensando que não vai voltar

A fuga é a justificativa da minha fraqueza

Cada vez que vai embora

Tenho medo que não vá voltar

Sento e me encolho diante do espelho

As lágrimas saltam

Mais um dia que não consegui dizer

Confia na leveza que me mantém sã

Do destino cruzado e paciência com o amanhã

Quando tento assumir o quanto preciso de você

Em voz alta e segura

Do modo que merece saber

Com paixão descomunal

Um amor exagerado que dói na alma

O medo que congela

Confia na loucura?

Preciso saber se é real

Se aquele toque aconteceu

Se estrelas brilharam

Então quero gritar

Para tirar essa dor que sufoca

Por não conseguir dizer...

LuFairlane
Enviado por LuFairlane em 09/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1689973
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.