Peso da ternura.

Tem coisa que eu não explico

Por mais que seja o meu desejo

Exemplo;o peso especifico

Do teu doce e delicado beijo.

Teria o peso da neblina?

Ou da petala de uma simples flor

Então o peso que determina

Como é suave a artimanha do amor.

Creio ser teu beijo mais leve

Que a plumagem de um colibri

Ou como o risco que escreve

O maior desejo que já senti.

De provar teu beijo açucarado

Como a pureza de um nectar

Que me deixará embriagado

Essa doçura certamente impar.

Deve ter o peso da ternura

De um sorriso de criança

Talvez tenha o peso da brandura

Da inocencia de uma esperança.

Que de tão leve chega até flutuar

É dessa forma que eu penso

Muito,muito mais leve que o ar

E a sedução é propenso.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2009
Código do texto: T1689922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.