DESORIENTADORA

A orientadora, Cláudia, ainda desorientada

você acredita que ela perdeu a chave do carro

deixando-a mesma do lado de fora, coitada!

Será que a Cláudia é desleixada?

Será que a Cláudia é aluada?

Será que a Cláudia e tresloucada?

A Cláudia perdeu a chave do carro

ficando totalmente assustada,

acreditando que um tal aluno por sarro

pegou a chave e a escondeu numa vingança danada;

Mas tudo não passou de uma suposição errada

felizmente a chave foi encontrada

e ficou na portaria guardada

deixando a Claudia aliviada.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 09/07/2009
Código do texto: T1689918