...o singular...

E a lua surgiu branca

Inundando minh'alma

Sortilegio de caminhante

Em noite alta

As estrelas murmurando

Segredavam no silencio

Sem olhar o fim estrada

Seguia a linha do tempo

O azul anil luzia no ainda escuro

Anunciando o raiar do dia

O andande só

Não tinha a quem dar bom-dia

No pensamento sem sentimento

A voz embargava o grito

A luz anunciava a ourora

Logo,o imenso brilho

Depois da estrada

Os trilhos

Não há mais solidão

Apenas o vazio...