CHUVA E MAR
Aproveito a chuva
Observo o mar
As ondas batem na praia
Ouço palavras neutras
Objetivas
Afeto excluído
Não ao passado!
Presente!
Presente!
Uma leve brisa sopra
Fico em silêncio
Não penso
Não me movimento
Sem tormento
Lamento
Preconceito
Banho-me na salgada água cristalina
No céu, purpurina
Ocitocina
Ilumina feito lamparina
Clarão
Noite fria
Por Vania de Castro