Sintonia
Não...
Não estás em minhas mãos
Nem eu nas tuas
Estamos presos
Loucos e obcecados
Pela nossa emoção
Completamente livres
Irremediavelmente presos...
Pelas correntes dessa doce
OBSESSÃO
Sinto aqui
O gole da tua bebida
O hálito da tua boca
O pulsar da tua vida
Os olhos brilhantes
O riso, o semblante....
O desejo sem rédeas
O ar amante.