LUAR DE PRIMAVERA
Cai a noite com todo o esplendor!
Irrompendo pelo vasto céu
Uma bela figura cor de prata,
Vem envolta num magnífico véu
E um cortejo de estrelas da mais fina nata.
- Quantos segredos nela estarão guardados?
Linda princesa meiga e seminua,
É a eterna musa de poetas e apaixonados
Que se inspiram na sua faceira Lua.
Quando está cheia, em noites de Primavera
Fica envolvida no dourado do Sol
E a claridade que emana prá terra
Faz-nos sonhar com o belo canto dum rouxinol.
By@
Anna D'Castro
(D.A.Reservados)
do livro REVELAÇÕES