ate amanhã

Deixem pra amanhã o que ficou na gaveta

o bocejar do acordar antes do magrelo café

a preguiça cançada do dia que ainda vai vim

os planos,

mais outra promessa,

o nada,

o guae tudo,

o vazio de algum olhar a escapar de ti

deixe pra amanhã

já está na hora de ir

por favor apague a luz,

e tranque a porta

até amanhã

Luiz Carlos Jr.