O PERFUME

O perfume invadiu a casa

invadiu a sala, invadiu o corredor

seduziu o vento, fez parar o tempo

despertou o amor

O perfume doce de aroma enigmático

casto e afrodisíaco

deixava rastro por onde exalava.

O perfume deixava sensação de vazio

quando da roupa passava.

O aroma eternizou momentos

os flash voltavam´

palpitava o coraçao.

A marca do perfume pouco importa

cada vez que ele atravessa a porta

e mistura a fragância do perfume

com o cheiro da nossa paixão.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 08/07/2009
Código do texto: T1689662