Contextos Divididos!
Ardósia para fins de uma aliteração
Na psique dogmática, verbetes insanos,
Barbárie entre a coleta de moedas
Gasto alienado na fantasia ou imaginação
Fragmentos de revolta para discussão
Proselitismo para incandescer vaidades,
Pseudos-fármacos-maníacos por imputação,
Farinha do mesmo saco chutando o cérebro
Vandalismo na panacéia dita progressista,
Meias-mentiras para verdades no alçapão
Interface sob o manto do viés totalitário
Transforma o pensar em obliteração
Pavimentos menos sólidos, novas cartáses,
Descarrilamento do eu, sintoma & negação,
Embutir como controle & monitoramento,
Toda uma cagada para fritar o tesão!
Qualquer porcentagem em pesquisa
É flanela, chá & escuridão!
Peixão89