TEMPO!
O tempo
Ele corre tão depressa
Sem dó
Nem piedade
Ele tem pressa
Em chegar
Chegar, em algum lugar
Chegar, em nenhum lugar
Chegar em chegar!
O tempo
Nos leva
E com toda sua pressa
Ele nos faz esquecer
Ele nos faz mudar
O que era ferida
Ele cicatriza
O que te fez chorar
Ele transforma em experiência
De vida!
Só o tempo!
Dê tempo ao tempo
Faça do tempo seu instrumento
E viva!