VELHAS E DESCASADAS
Experimentaram a cama com cheiro de homem.
E agora o desejo lhes consome.
Usaram armas de sedução e conquistaram.
Mas, o arsenal, esgotaram.
Por todo o tempo com o homem garantido
foram largando a necessidade de manutenção pelo caminho.
E agora ficou mais difícil...
A contagem dos anos
aumenta o pavor de ficarem encalhadas.
Umas se iludem vestidas de pura.
Outras, de puta.
E é mais fácil acusar o ex
e xingar todo homem de canalha.
A não ser, é claro,
as que seguiram a própria jornada...