Aquarela
O sol entrou pela janela,
Ao despertar de mais um dia.
Pensei logo no sorriso dela...
Quanta luz ele irradia!
Ser poeta, quem me dera!
O que escrevo será poesia?...
Talvez se eu pintasse uma aquarela,
Quem sabe assim eu poderia...
Do arco-íris, emprestar as cores,
Da natureza, copiar as flores,
Do amor que sinto, a inspiração.
Arco-íris, natureza, amor...
A beleza da vida em seu esplendor.
Filha querida, é seu meu coração!