De amor, morri
Mil vezes o coração pulsou enlouquecido
Vibrando desejos sem limites
E reações intensas reuni
Ao derrubar cada empecilho ou barreira
Mil vezes tive o corpo enrijecido
Queimando como por acinte
Até que um dia morri
Amando ainda, numa noite derradeira